13 novembre 2005

La fiera gastronomica

Sembra che a LA si raccolgano tutte le cucine del mondo...qualsiasi desiderio culinario qui può essere soddisfatto...
Dal "Grill Thailandese"

dove da un self-service di verdure crude e carne congelata, passi a questo ragazzo thailandese che con arte, come fosse una danza, ti cuoce tutto su una piastra gigante...
alla cucina coreana che Mona ci ha fatto conoscere questo weekend: dove ci si siede in un tavolo con in mezzo un bracere con griglia e sopra una cappa, ti portano carne cruda, riso in bianco e una serie di coppette con verdure speziate.


Mona e Veronica "cooking meat"

io che mi "abboffo", non sono venuta uno splendore...ma vi assicuro che è la foto più bella di una serie che Veronica mi ha fatto: il pentolino che ho davanti contiene estratto puro di peperoncino...da provare una volta nella vita (solo una).
Poi si passa alla cucina cinese, che in realtà è molto diversa dal nostro solito "involtino primavera", ci sono i mitici "noodles", tagliatelle stra-scotte,ma che a me piacciono un sacco..



Veronica, Mona e Marco ...aspettando il cinese


Fabrizio ed io...mi perdonerà se l'ho riinfilato nel blog senza il suo permesso.

Il sushi...tanto declamato ma non ancora testato...
E poi si passa alle specialità americane, io e Veronica ...passeggiando per Hollywood (prossima puntata, vi anticipo che non ho incontrato Richard Gere, ma solo Gandalf) prese d'assalto da un'attacco di fame (non avevamo pranzato), ci siamo imbattute in una cheese cake terrificante: non ho mai mangiato niente di più pesante in tutta la mia vita, un panetto di burro tra due biscotti al burro stile scozzese (ce li avete presenti quelli nella confezione con il kilt!?)


Il brunch, ci sono posti specializzati in brunch dove puoi mangiare di tutto...io ho preso il classico pancake...che anche questo proprio leggero non è...



E per finire ...Leonora e Giuseppe, che ringrazio enormemente perchè mi hanno prestato tavolo e sedia con cui finalmente potrò gustare, comodamente seduta, la mitica pasta...che alla fine della fiera gastronomica è il cibo più buono di tutti!




...

Baci

3 Comments:

Anonymous Anonimo said...

concordo con la Fede: questo blog è sempre più una figata!
Brava Fra, apresto!

15/11/05 03:36  
Anonymous Anonimo said...

Ti dirò, il primo piatto, quello del grill thailandese, io lo conosco come marmitta mongola: l'abbiamo provata con un certo entusiasmo a Shanghai e ci è stata venduta appunto come specialità mongola. Naturalmente fatte le debite proporzioni in termini di igiene...diciamo che in Cina tutto il metallo lucente della tua foto era ricoperto da una sottile patina di unto...
Per il resto la tua fiera gastronomica mi sembra molto interessante, soprattutto quel pancake, che mi mangerei anche in foto...
A presto
Cristina

16/11/05 06:10  
Anonymous Anonimo said...

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